+7 (495)
Время работы: с 10:00 до 19:00 в будние дни
главная | карта сайта | помощь
вход в личный кабинет | регистрация
В вашей корзине 0 товаров

Ароматы кофе

Однажды наступает момент когда даже самый любимый напиток перестает приносить удовольствие. Это означает что пора искать новые ощущения и попробовать что-то необычное. Кофе — это напиток с очень глубоким вкусом и ароматом, но даже элитные сорта кофе могут перестать приносить радость. Специально для этого случаю были изобретены сорта ароматизированного кофе. Благодаря своему богатому и необычному аромату, такие сорта способны превратить человека категорически отрицающего кофе в страстного поклонника этого напитка. Но, точно так же, как и любой другой напиток, ароматизированный кофе очень индивидуален и вы должны выбирать его очень тщательно под себя.

Весь секрет ароматизированного кофе заключен в кофейных зернах используемых при заваривании. Вам может показаться, что именно зерна кофе обладают новым совершенно несвойственным для них ароматом, но на самом тут используется маленькая незаметная глазу хитрость. Для того, чтобы создать ароматизированный кофе, необходимо добавить нужные компоненты непосредственно в момент жарки. Весь необычный букет ароматов создается смесью масел и внешней оболочкой зерен кофе после того, как ароматические масла обжариваются вместе с кофе. Получается что ароматы источают сами кофейные зерна, но обрели они их уже в процессе приготавливания. Сегодня ассортимент ароматизированного кофе очень широк и вы можете попробовать кофе с ароматом ванили, орехов, апельсина, клубники, вишни, шоколада, а также со многими другими ароматами.

Самое главное условие при выборе ароматизированного кофе, вам необходимо проверить, насколько хорошо пропитаны ароматическими маслами кофейные зерна, чтобы масла не было слишком мало, но, в то же время, и слишком много. Для этого, вам необходимо посмотреть на кофейные зерна ароматизированного кофе, вы должны убедиться в том, действительно ли поверхность зерна маслянистая. Идеально будет если вы при покупке сможете взять кофейное зернышко в руку и потереть его между пальцами. Если аромат кофе остался на ваших пальцах, то практически наверняка вы выбрали хороший кофе. При выборе ароматического кофе очень важное значение имеет степень обжарки кофейных зерен. Многие производители стараются максимально сильно обжаривать зерна для придания им более кофейного цвета, но это одновременно означает что ароматические масла теряют свою стойкость и аромат кофе становится более бледным.

Вход на сайт

Логин (E-Mail):

Пароль: